Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Home Page

Webinar: Il ruolo della carne nella dieta sostenibile

Data: 25/01/2022 - Ora: 12:25
Categoria: Cultura

carne

Webinar del Master di Alimentazione di I Livello in Scienza dell'Alimentazione

Un nuovo webinar di approfondimento su Il ruolo della carne nella dieta sostenibile. E' un argomento cardine della dieta e se ne parla molto nei diversi regimi alimentari. Il consumo di carne non va demonizzato in quanto, nelle giuste quantità, contribuisce al raggiungimento di risultati positivi per il cambiamento climatico con impatti ambientali comparabili ad altri alimenti.
La transizione verso una dieta sostenibile è multidisciplinare, con il coinvolgimento dei consumatori che vanno educati su quali siano le giuste scelte alimentari per la salute e per l’ambiente.

Il webinar, pubblicato da ClioEdu, è legato al Master di Alimentazione di I livello in Scienza dell'Alimentazione e dietetica applicata.
L'incontro è tenuto dal Prof. Agostino Macrì e dalla Dott.ssa Marta Fontana, neo diplomata al Master in oggetto.

Invia commento

Commenti su questo articolo

Documenti

Link

Risorse correlate

Ultimi video della categoria

Ultime notizie della categoria

BitMeeting - Organizza le tue riunioni quaificate on-line

BitMeeting - Organizza le tue riunioni quaificate on-line

Master ON LINE sui Disturbi del comportamento alimentare e Obesità

Master ON LINE sui Disturbi del comportamento alimentare e Obesità

Master ON LINE in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Master ON LINE in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Banner AIL Salento

Banner AIL Salento

CARLA E ANNACHIARA QUARTA

CARLA E ANNACHIARA QUARTA
NON MI CONNETTO a SOL: