Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Data: 30/10/2017 - Ora: 16:30
Categoria:
Cultura
La più grande fiera professionale del Sud Italia
A Lecce dal 4 all’8 novembre nel centro fieristico di piazza Palio (Lecce Fiere). Presentato da Camera di Commercio, Confartigianato Imprese, Confcommercio, Confesercenti, Cna, UnionAlimentari Confapi e Coldiretti di Lecce, il Salone è organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication di Carmine Notaro con i patrocini di Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Puglia – Assessorato alle Risorse Agroalimentari, Provincia e Comune di Lecce e realizzato con l’attiva collaborazione delle Associazioni di pasticceri e pizzaioli salentini aderenti a Confartigianato Imprese Lecce, nonché dell’Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Lecce, in partnership – per la prima volta - con la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria Campus Etoile Academy.
Agrogepaciok è la più grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al mondo dell’agroalimentare e al food & beverage di qualità. Showcooking e contest, laboratori, corsi professionali e workshop dedicati a cucina, pasticceria, panificazione e pizzeria animeranno per cinque giorni il centro fieristico di Lecce grazie alla presenza di grandi maestri chiamati a confrontarsi su tecniche, preparazioni e trucchi del mestiere. "Anche quest’anno – spiega l’organizzatore Carmine Notaro - puntiamo sul binomio esposizione-formazione con oltre 200 ore di forum di approfondimento e lavorazioni in diretta alla presenza di ospiti prestigiosi e un parco espositori sempre più ricco, con più di 130 aziende in rappresentanza di oltre 350 prestigiosi marchi, che presenteranno a Lecce i prodotti e le novità più importanti nei settori del dolciario artigianale, della gelateria e caffetteria e dell’artigianato agroalimentare più in generale". Numeri che confermano l’importanza raggiunta dal Salone, divenuto ormai un solido punto di riferimento per gli addetti ai lavori e un appuntamento atteso da tutti, dagli appassionati al consumatore comune.
Nel corso della conferenza stampa, interverranno: Alfredo Prete, presidente Camera di Commercio di Lecce; Carlo Salvemini, sindaco di Lecce; Antonio Gabellone, presidente della Provincia di Lecce; Sebastiano Leo, assessore alla Formazione e Politiche del Lavoro della Regione Puglia; Luigi Derniolo, presidente Confartigianato Imprese Lecce; Antonio Rizzo, direttore Confcommercio Lecce; Antonio Schipa, direttore Confesercenti Lecce; Maurizio Zecca, presidente Sezione Industrie Alimentari di Confindustria Lecce; Antonio Rizzo, presidente Associazione Pasticceri Salentini; Gigi Perrone, presidente Associazione Cuochi Salentini; Giuseppe Lucia, presidente Associazione Pizzaioli Salentini; Carmine Notaro, organizzatore, titolare dell’agenzia Eventi Marketing & Communication; un rappresentante dell'IISS Moccia di Nardò.
Data: 23/08/2023
Notte della Taranta, oltre mille persone al lavoro per evento
Data: 10/01/2023
Promozione per i rosoni di Puglia
Data: 09/01/2023
CITY ESCAPE "IDRUSA"
Sede amministrativa:
Via 95° Rgt. Fanteria, 70
73100 Lecce
Tel. 0832 34 40 41
Fax 0832 34 02 28
info@sudnews.tv
Editore: ClioCom
Testata giornalistica
Reg. Tribunale di Lecce
31 Agosto 1995 n. 617
ClioCom © 2025
Clio S.r.l. Lecce
Tutti i diritti riservati