Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Data: 05/06/2015 - Ora: 09:26
Categoria:
Cultura
Convegno organizzato da Confesercenti
La Confesercenti di Lecce organizza un convegno per lunedì 8 giugno alle ore 9.30, presso l'Hotel Hilton Garden Inn sul tema di stretta attualità riguardante la Sicurezza Alimentare: Etichettatura, Allergeni e Tracciabilità.
Il programma della giornata prevede: i saluti del Presidente di Confesercenti Salvatore Santese; l'introduzione ai temi trattati a cura di Antonio Schipa, Direttore Confesercenti di Lecce; Relazione della Biologa Milena Di Biase.
Interventi di Anna Elisabetta Persano, Dirigente Veterinario Dipartimento di Prevenzione Asl di Lecce, di Antonio Moscagiuri Presidente Federconsumatori di Lecce. Seguiranno le conclusioni a cura di Gaetano Pergamo Direttore Nazionale FIESA Confesercenti.
Data: 23/08/2023
Notte della Taranta, oltre mille persone al lavoro per evento
Data: 10/01/2023
Promozione per i rosoni di Puglia
Data: 09/01/2023
CITY ESCAPE "IDRUSA"
Sede amministrativa:
Via 95° Rgt. Fanteria, 70
73100 Lecce
Tel. 0832 34 40 41
Fax 0832 34 02 28
info@sudnews.tv
Editore: ClioCom
Testata giornalistica
Reg. Tribunale di Lecce
31 Agosto 1995 n. 617
ClioCom © 2025
Clio S.r.l. Lecce
Tutti i diritti riservati