Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Data: 25/01/2022 - Ora: 12:25
Categoria:
Cultura
Webinar del Master di Alimentazione di I Livello in Scienza dell'Alimentazione
Un nuovo webinar di approfondimento su Il ruolo della carne nella dieta sostenibile. E' un argomento cardine della dieta e se ne parla molto nei diversi regimi alimentari. Il consumo di carne non va demonizzato in quanto, nelle giuste quantità, contribuisce al raggiungimento di risultati positivi per il cambiamento climatico con impatti ambientali comparabili ad altri alimenti.
La transizione verso una dieta sostenibile è multidisciplinare, con il coinvolgimento dei consumatori che vanno educati su quali siano le giuste scelte alimentari per la salute e per l’ambiente.
Il webinar, pubblicato da ClioEdu, è legato al Master di Alimentazione di I livello in Scienza dell'Alimentazione e dietetica applicata.
L'incontro è tenuto dal Prof. Agostino Macrì e dalla Dott.ssa Marta Fontana, neo diplomata al Master in oggetto.
Data: 23/08/2023
Notte della Taranta, oltre mille persone al lavoro per evento
Data: 10/01/2023
Promozione per i rosoni di Puglia
Data: 09/01/2023
CITY ESCAPE "IDRUSA"
Data: 23/12/2024
Da malvasia e nogroamaro oltre 900mila bottiglie di spumante
Data: 23/12/2024
"Vi racconto il Natale" di Mariagrazia Camassa
Sede amministrativa:
Via 95° Rgt. Fanteria, 70
73100 Lecce
Tel. 0832 34 40 41
Fax 0832 34 02 28
info@sudnews.tv
Editore: ClioCom
Testata giornalistica
Reg. Tribunale di Lecce
31 Agosto 1995 n. 617
ClioCom © 2024
Clio S.r.l. Lecce
Tutti i diritti riservati